REPLY FORM

以下のフォームから返信を行ってください
スポンサードリンク


この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。
材料…オリーブオイル約大さじ一杯、ベーコン(1センチ幅に切ったもの)100グラム、バター約20グラム、キャベツ4~5まいを1~2センチ幅に切ったもの、パスタ300グラム、塩・こしょう・しょうゆ適量

作り方…フライパンでオリーブオイルを熱しベーコンを炒め、バターを加えて溶けたらキャベツを入れて軽く炒めます。
茹でたパスタとパスタの茹で汁大さじ一杯を加えて、塩・こしょう・しょうゆで味付けをし、炒めあわせたら完成です。
太い麺なので、バターをしっかり加えて美味しくいただけました。
2013/06/30(日) 20:23 No.4 削除
S.A様
早速のレシピ投稿ありがとうございます!
写真も撮影していただきありがとうございます。
すごく美味しそうですね。
こちらでも試させていただきたいと思います。
2013/07/01(月) 08:21 No.1 EDIT 削除
スポンサードリンク


この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。