REPLY FORM

以下のフォームから返信を行ってください
スポンサードリンク


この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。
【材料】
おそばのパスタ…100g×2
オリーブオイル…適量
鷹の爪…1本
にんにく…少々
ツナ缶…1缶
オクラ…10本

【調理方法】
①オクラはさっと茹で、5mm程度の輪切りにする。
②鷹の爪は種を取り、輪切りにする。
③フライパンを熱してオリーブオイル、にんにく、鷹の爪を入れ弱火でじっくり炒める。
④③に①のオクラとツナ缶を入れ、さっと炒める。
⑤④に茹でたパスタを入れ、塩コショウ、オリーブオイルで味を調える。
2013/07/29(月) 01:07 No.28 削除
スポンサードリンク


この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。