REPLY FORM

以下のフォームから返信を行ってください
スポンサードリンク


この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。
ごはん2合  韃靼そばちゃ2パック 日本酒大さじ1
付け合せ キャベツ+明太子   卵豆腐+塩昆布

ごはんは普通に炊く水分量に韃靼そば茶2パックを封を切って入れます。
水分量大目と言う事だったのでお酒大さじ1を足しました。
あとは普通に炊いただけ。
塩味とか付けた方がいいのかなと思ったんですが。
そのままの味で おかずで塩味を取りました。

ブログにも書きましたが炊いている間の香りの良さはすごくいいです。
味ももちろん美味しかったです。
   
2013/07/19(金) 21:40 No.19 削除
スポンサードリンク


この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。