NEW CONTRIBUTION FORM

投稿は承認後に表示されます。
名前はペンネーム・ハンドルネームで構いませんが、メールアドレスは応募時にいただきました
メールアドレスをご入力ください(どの方が投稿してくださったか確認させていただくためです)。
メールアドレスは弊社にて削除し、承認させていただきます。
※は必須項目
何人分
スポンサードリンク


この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。
☆そばパスタ…200g
☆にんじん…適量
☆青梗菜…適量
☆お好きなきのこ…適量
☆醤油…適量
☆酒…適量
☆食塩…適量
☆バター…適量
☆白いりゴマ…適量

1、にんじん、青梗菜、きのこを食べやすい大きさに切る。
2、1を油で炒める。醤油・酒・食塩でやや濃いめに味付けをする。
3、そばパスタを茹でる。
4、3をザルにあけ、全体にバターを絡める。
5、4を皿に盛り、上から2を盛る。
6、軽く白ゴマをふって、完成!

♪そばパスタなので和風の味付けが合うかなと思い試してみたところ、バター醤油が香ばしく、美味しかったです(^^)
きのこや野菜はお好みで、なんでも合います!
2013/08/09(金) 17:26 No.37 削除
スポンサードリンク


この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。