NEW CONTRIBUTION FORM

投稿は承認後に表示されます。
名前はペンネーム・ハンドルネームで構いませんが、メールアドレスは応募時にいただきました
メールアドレスをご入力ください(どの方が投稿してくださったか確認させていただくためです)。
メールアドレスは弊社にて削除し、承認させていただきます。
※は必須項目
何人分
スポンサードリンク


この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。
①おそばパスタ  200グラム
②合びき肉     200グラム
③ねぎ        1本
④ミニトマト     4個
⑤なす       2分の1本
⑥みそ       大さじ 1
⑦コチュジャン  大さじ  1
⑧砂糖       小さじ 1
⑨ゴマ油      少々
⑩塩        少々
⑪塩コショウ   少々

ごま油で炒めたひき肉に火が通ったらねぎをいれて軽くいため、塩コショウ、みそ、コチュジャン、砂糖で味付け。湯むきしたミニトマトを半分に切り、なすをスライスして軽くソテー。
塩をいれたお湯でゆでたパスタの上にもりつけて、できあがり。

おそばが淡白な味なので、味のこいソースの方があうかなと思ってつくってみました。
2013/07/26(金) 21:12 No.25 削除
スポンサードリンク


この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。