HOME
掲示板トップ
REPLY FORM
以下のフォームから返信を行ってください
名前
E-メール
URL
題名
コメント
画像添付
編集キー(半角数字4文字)ご自身の投稿を削除したい場合に必要
スポンサードリンク
この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、
プレミアムユーザー
になると常に非表示になります。
まりも
夏野菜&軟骨煮のそばパスタ
2人分
返信
(材料)そばパスタ・・・200g
軟骨煮・・・(軟骨300g・板こんにゃく適宜)
ミニトマト・・・5個
オクラ・・・4本
大葉・・・2枚
麺つゆ(ストレートタイプ)
(作り方)
①そばパスタを茹であげる
②オクラ・ミニトマト・大葉を適当な大きさにカットする
③お皿にパスタ、カットした夏野菜、軟骨煮(スープ少々)を盛り付ける
④③に麺つゆを掛けまわし、大葉をトッピングして頂く
2013/08/09(金)
12:51
No.36
削除
スポンサードリンク
この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、
プレミアムユーザー
になると常に非表示になります。