REPLY FORM

以下のフォームから返信を行ってください
スポンサードリンク


この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。
(材料)そばパスタ・・・200g
     軟骨煮・・・(軟骨300g・板こんにゃく適宜)
     ミニトマト・・・5個
     オクラ・・・4本
     大葉・・・2枚
     麺つゆ(ストレートタイプ)

(作り方)
①そばパスタを茹であげる

②オクラ・ミニトマト・大葉を適当な大きさにカットする

③お皿にパスタ、カットした夏野菜、軟骨煮(スープ少々)を盛り付ける

④③に麺つゆを掛けまわし、大葉をトッピングして頂く



2013/08/09(金) 12:51 No.36 削除
スポンサードリンク


この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。