REPLY FORM

以下のフォームから返信を行ってください
スポンサードリンク


この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。
(材料)
おそばのパスタ200グラム
明太子一腹
生クリーム100cc

(作り方)
1. おそばのパスタを鍋で固めにゆでる。
2. 1をフライパンに入れ、明太子の皮をとってほぐしたものと生クリーム
   をいれて少し煮詰める。
   きのこ類を入れても。
2013/07/12(金) 16:32 No.12 削除
スポンサードリンク


この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。